밑반찬
메뉴개발에 어려움을 갖고 계신 분, 외식 산업에 관심을 가지고 창업을 원하시는 분들을 위한
수업으로 전문 강사가 체계적으로 함께 해드립니다.

busancook 교육과정
회차 | 메뉴 |
1 | 견과류 떡갈비, 취나물 무침 |
2 | 해물파전, 고등어조림, 낙지볶음 |
3 | 꼬막무침, 바지락 된장찌개, 애호박 볶음 |
4 | 묵은지 김치찜, 꽈리고추 두부조림, 오이장아찌 |
5 | 소고기 버섯 불고기, 새송이 버섯볶음, 가지구이 양념 |
6 | 닭찜, 아삭 고추 된장 무침, 비빔국수 |
7 | 마파두부, 오징어 도라지무침, 황태포 무침 |
8 | 돼지안심 매추리알 장조림, 견과류 멸치볶음, 방울토마토 그린 샐러드 |
9 | 춘천 닭갈비, 조개탕, 애호박전 |
10 | 버섯 잡채, 순두부찌개 |