밑반찬

본문 바로가기

밑반찬


밑반찬

메뉴개발에 어려움을 갖고 계신 분, 외식 산업에 관심을 가지고 창업을 원하시는 분들을 위한
수업으로 전문 강사가 체계적으로 함께 해드립니다.



company02.png



busancook 교육과정
회차 메뉴
1 견과류 떡갈비, 취나물 무침
2 해물파전, 고등어조림, 낙지볶음
3 꼬막무침, 바지락 된장찌개, 애호박 볶음
4 묵은지 김치찜, 꽈리고추 두부조림, 오이장아찌
5 소고기 버섯 불고기, 새송이 버섯볶음, 가지구이 양념
6 닭찜, 아삭 고추 된장 무침, 비빔국수
7 마파두부, 오징어 도라지무침, 황태포 무침
8 돼지안심 매추리알 장조림, 견과류 멸치볶음, 방울토마토 그린 샐러드
9 춘천 닭갈비, 조개탕, 애호박전
10 버섯 잡채, 순두부찌개

 


학원명: 부산요리전문학원   주소 : 부산광역시 동래구 충렬대로 378 2층
등록번호 : 5538   사업자증명번호 : 0345-588-4580-317   대표번호 : 051.516.8899   대표: 곽정순   개인정보관리책임자 : 곽정순